Mousse de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

535,25kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e passe para uma forma refratária.

  • 4. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.

  • 6. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

  • 7. Se quiser, enfeite com bombons picados.

Comentários

4

2 avaliações

Denise Lauers17/01/2013

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Liziane Ramalho10/11/2007

Fácil de fazer e agrada a todos!