Mousse de Bombom
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
535,25kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
3. Tire do fogo e passe para uma forma refratária.
4. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.
5. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.
6. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
7. Se quiser, enfeite com bombons picados.
Denise Lauers17/01/2013
Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na