Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bombom de chocolate com avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bombom de chocolate com avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

444,33kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira o creme de leite com o achocolatado.

  • 2. Moer o suspiro e os bombons.

  • 3. Misturar no creme.

  • 4. Levar à geladeira e deixar mais ou menos 30 minutos.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 30 min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Preço: R$10,00 # • Rendimento: 5 porções

Comentários

0

0 avaliações

Amanda Barbareto14/08/2007

Deixar o mousse bem geladinho