Mousse de Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

578,70kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, Mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro. Depois, Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira ou freezer.

Comentários

3

8 avaliações

Ellen28/06/2011

Oi gente...fica mto bom, mas eu quero usar como brigadeiro de copinho..se eu adicionar yorgut natural, ou gelatina incolor ele fica numa consistência boa pra isso?? Obrigada.

CyberCook28/06/2011

Prezada Ellen Boa tarde! Para fazer o brigadeiro de copinho, só precisa acrescentar o creme de leite por último. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriana06/05/2011

Se acrescentar claras batidas em neve , ele fica no ponto ideal. Super cremoso e macio.

Tatiane03/03/2011

Adoro ler e fazer todas essas receitas, amo doces e por isso faço tudo com muito prazer, minha familia agradece muito por vcs me ensinarem tantas delícias. Parabéns e muito obrigada.

Cristina20/06/2010

Oi pessoal, essa receita é o máximo, mas por ficar um pouco líquida, eu adicionei um pacontinho de gelatina sem sabor, ficou uma delicia. beijokas♥

ERICA09/01/2009

A receita é ótima, porém quando você bate o brigadeiro com o leite e creme de leite ele fica liquido e não dá ponto de mousse, porque que isto ocorre?????

CyberCook09/01/2009

Prezada Erica Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, realizamos algumas alterações para que o mousse possa ter consistência mais firme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Marlene Choukri08/02/2008

Este mousse fica totalmente mole,tive que colocar no fogo e engrossar com amido para não perder os ingredientes.Algo deve estar errado nessa receita.

Nina Domingues19/01/2008

O sabor fica muito bom, pois afinal é brigadeiro. Mas alguma informação deve estar errada nesta receita pois eu fiz e ficou completamente liquido. Talvez não seria melhor excluir essa lata de leite!?

dora tresso17/08/2007

Muito bom! Fácil de fazer e uma receita muito gostosa. ass dora