Mousse de brigadeiro branco

Quer uma sobremesa saborosa e que não seja muito custosa? Experimente esta receita de mousse de brigadeiro branco. O tempo de preparo do mousse de brigadeiro branco é de cerca de 2 horas e os ingredientes são o leite condensado, o creme de leite, gema de ovo. Conheça o modo de preparo!

Mousse de brigadeiro branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

8

Calorias*

313,72kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.

  • 4. Misture delicadamente e distribua em taças.

  • 5. Decore com os biscoitos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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