Mousse de Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

4h54

Porções

4

Calorias*

554,51kcal

Valor por porção

R$ 7,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.

  • 2. Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.

  • 4. Retire e coloque em uma tigela.

  • 5. À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes.

  • 6. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.

  • 7. Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente.

  • 8. Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 10. Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate.

  • 11. Sirva em seguida.

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