Mousse de Cachaça

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim
Mousse de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

507,32kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. Cozinhe as gemas no microondas por 1 minuto e reserve.

  • 3. Bater as claras até ponto de neve e reservar.

  • 4. Derreta a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água.

  • 5. No liquidificador, coloque o leite condensado e creme de leite.

  • 6. Adicione o chocolate, claras em neve, gelatina, açúcar e a cachaça.

  • 7. Bata até formar um creme homogêneo.

  • 8. Despeje a mousse em um refratário.

  • 9. Leve para a geladeira até endurecer.

  • 10. Sirva em seguida.

Dicas
Créditos da Foto: Limão com Alecrim
Comentários

0

0 avaliações