Mousse de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Café

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

200,28kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, amoleça a gelatina na água em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, mexendo constantemente com um batedor de arame, sem deixar ferver.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas até engrossar, adicione metade do açúcar e continue batendo.

  • 3. Junte as gemas batidas à mistura de leite. Deixe esfriar. Distribua a musse em tacinhas individuais e leve à geladeira.

  • 4. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Coloque sobre o creme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações