Mousse de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Café

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

522,81kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatina em uma lata de água morna.

  • 2. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.

  • 3. Leve a geladeira por duas horas.

Comentários

3

8 avaliações

Edvânia14/05/2015

A minha está tão liquida, estou duvidado que dê certo. Coloco na geladeira mesmo, não precisa ser no freezer, né?

CyberCook14/05/2015

Oi Edvânia! Pode colocar sua mousse na geladeira sem medo, que ela irá endurecer. Depois conta pra gente como ficou! =D Abraços, Equipe CyberCook

Anabela Buchmann Lopes Sampaio17/01/2013

Dois envelopes de gelatina é sem dúvida um exagero, o resultado final fica bem longe de uma mousse. Nota zero pra quem deveria ter testado a receita antes de publicá-la.

Paula Perini20/09/2012

Eu acrescentei um tablete de chocolate meio amargo... ficou muito bom!

Cristiane29/10/2011

Parece ser uma delícia... vou fazer e depois eu digo a vocês... ok? Beijos...

CACIA20/08/2011

Excelente!!! Prática e deliciosa.

aureliano16/02/2009

Muito boa, gostei muito e meus amigos também !

Luiara vanzelotti07/10/2007

Essa receita fica maravilhosa!!!super suave e saborosa.vale a pena conferir.

Valéria Zoppi21/01/2006

Adorei a receita! Muito prática de fazer e uma delícia de comer! Eu utilizei o café em pó solúvel e deu certo. É uma sobremesa muito leve e saborosa. Está aprovada!