Mousse de Café com Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Café com Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

593,87kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture as gemas no leite e junte a gelatina.

  • 3. Acrescente o café em pó solúvel, dissolvido em uma xícara (chá) de água, e misture bem.

  • 4. Aqueça essa preparação em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo.

  • 5. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve.

  • 6. Misture delicadamente, despeje em taças e leve à geladeira.

  • 7. Decore com raspas de chocolate e grãos de café e sirva com chantilly a gosto.

Comentários

0

0 avaliações