Mousse de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Caju

Foto: Denis S. Santos

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

545,36kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve para gelar.

  • 3. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.

  • 4. Dica da receita: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce.

Comentários

5

2 avaliações

leticia 26/12/2012

e´otimo

glaucia 04/10/2009

meus filhos comenram todo o refratario do final de semana eu faso ..porque todos da minha familia amam