Mousse de caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de caju

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

450,36kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir, decore com castanha de caju picada.

  • 2. Dica: Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce normalmente vendida em supermercados.

Dicas
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-caju-395151.shtml.
Comentários

0

0 avaliações