Mousse de caqui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de caqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de caqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de caqui

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

233,62kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os caquis( se quiser tire a pele).

  • 2. Coloque no liquidificador e bata bem. Coe a mistura.

  • 3. Volte ao liquidificar com os caquis já coados( em peneira) e junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 4. Bata bem coloque num recipiente ou em taças e leve a geladeira para tomar consistência.

Comentários

0

0 avaliações