Mousse de Caqui com Calda de Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de caqui com calda de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de caqui com calda de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
331,43kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantilly. Reserve.
2. Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture com o purê de caqui.
4. Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly. Misture bem até ficar um creme liso.
5. Coloque em um refratário ou em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
Calda
1. Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela. Mexa bem e deixe ferver por três minutos. Deixe esfriar.
2. Regue a calda por cima do mousse. Sirva a seguir.