Mousse de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

273,80kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 1/2 xícara de leite para dissolver as gemas e o amido de milho. Reserve.

  • 2. Coloque o açúcar em uma panela e deixe que fique dourado, porém não muito escuro.

  • 3. Despejar o restante do leite e deixar dissolver o açúcar (deixe em fogo baixo). Junte a mistura reservada e mexa sempre, até engrossar. Desligue o fogo e mexa algumas vezes para não dar película por cima. Depois de frio, retire da panela leve a batedeira . Bata até ficar cremoso. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve.

  • 4. leve a geladeira até pegar consistência e ficar bem gelado

Comentários

0

0 avaliações