Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

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Mousse de Chocolate à la Fabiana Freitas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

472,99kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria, tomando cuidado para não respingar água no chocolate.

  • 2. Quando já estiver começando a derreter, acrescente a manteiga e creme de leite.

  • 3. Junte as gemas.

  • 4. Após, bata as claras em ponto de neve firme.

  • 5. Espere o chocolate esfriar levemente e adicione as claras, mexendo delicadamente, para que o mousse fique aerado.

  • 6. Coloque o mousse em uma travessa, ou se preferir em taças individuais.

  • 7. Polvilhe raspas de chocolate em cima, e se desejar, enfeite com cerejas picadas.

Dica

  • 1. Para quem não gosta de comer algo muito doce, em vez de colocar 500 g de chocolate ao leite, coloque 300 g de chocolate ao leite e 200 g de meio amargo.

  • 2. O mousse também pode ser feito de chocolate branco..

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