Mousse de Chocolate ao Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

605,08kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais.

Comentários

4

2 avaliações

Maria08/04/2012

Fácil de fazer e deliciosa de comer.

Rejane Zancan13/12/2006

É uma receita prática e saborosa!