Mousse de Chocolate ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate ao Rum

Foto: Sandra Marques

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

584,15kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o chocolate meio amargo, 1/2 xícara(chá)de creme de leite, a manteiga, o açúcar e as gemas. Coloque o refratário em banho-maria até misturar tudo e o chocolate derreter. Esperar esfriar.

  • 2. Em seguida coloque o restante do creme de leite, a gelatina já dissolvida, as claras em neve e o rum.

  • 3. Coloque em taças, ou outra vasilha a gosto e leve a geladeira por aproximadamente 7 horas, ou 1 e 1/2 horas no freezer, antes de servir.

  • 4. Se quiser pode servir com creme chantilly e morangos e outras caldas a gosto.

Dicas

Pesquisas diversas. Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

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