Mousse de chocolate branco com calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de chocolate branco com calda

Foto: Daniel dos Santos Prates

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

448,56kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Mousse

Calda de frutas vermelhas

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria com cinco colheres (sopa) de creme de leite fresco.

  • 2. Cuidado para não deixar a água ferver.

  • 3. Depois, peneire o chocolate e reserve.

  • 4. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até ficar no ponto de chantilly e misture com o chocolate.

  • 5. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante e junte ao creme.

  • 6. Passe para uma fôrma e deixe na geladeira por cerca de duas horas.

Calda de frutas vermelhas

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando até ferver.

  • 2. Depois de frio, coloque a calda sobre o doce e sirva gelado.

Dicas

MANEQUIM

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