Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate Branco com Maracujá

Foto: nelise ana bueno da silva

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

459,18kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate, o leite e a baunilha num refratário e leve ao banho-maria (sem deixar que o fundo da tigela toque a água). Aqueça, mexendo regularmente, até o chocolate derreter. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente as gemas ao chocolate, uma a uma, batendo bem a cada adição. Reserve.

  • 3. Numa tigela média, bata o creme de leite até obter picos suaves. Misture-a ao chocolate, delicadamente, com o auxílio de uma espátula de silicone, mexendo de baixo para cima.

  • 4. Em outra tigela bem seca, bata as claras até obter picos suaves. Com o auxílio de uma colher grande de metal, incorpore-as delicadamente, em duas etapas, à mistura de chocolate.

  • 5. Divida a mousse entre 6 potinhos com capacidade para 1 xícara (240ml) cada. Cubra e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.

  • 6. Cubra com o maracujá somente na hora de servir.

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