Mousse de Chocolate Branco com noz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco com noz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com noz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Branco com noz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

726,13kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque o chocolate branco com a manteiga, e leve a derreter em banho maria.

  • 2. Quando já estiver derretido junte as gemas, uma a uma, batendo sempre e junte agora a noz moída.

  • 3. Misture Bem.

  • 4. De seguida bata as claras em castelo e junte delicadamente ao preparado anterior, sem bater.

  • 5. Leve ao frigorifico até à hora de servir

Comentários

0

0 avaliações