Mousse de Chocolate Branco com Pistache

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Mousse de Chocolate Branco com Pistache

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

489,36kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água em uma panela pequena, em fogo baixo.

  • 2. Aumente o fogo e deixe ferver até que comece a caramelizar.

  • 3. Junte os pistaches e mexa bem.

  • 4. Tire do fogo, coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga e deixe esfriar.

  • 5. Ponha o chocolate em uma tigela resistente ao calor.

  • 6. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo bem.

  • 7. Leve ao refrigerador até gelar.

  • 8. Em seguida, bata na batedeira ou no mixer para a mistura engrossar mais.

  • 9. Coloque a mistura de chocolate em copinhos individuais e espalhe os pistaches caramelizados por cima.

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