Mousse de Chocolate Branco e Licor de Marula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco e licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco e licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Branco e Licor de Marula

Foto: CyberCook

Preparo

3h44

Porções

2

Calorias*

971,18kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco com o licor em banho-maria ou microondas.

  • 2. Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemas e as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.

  • 3. Adicione a nata e misture com uma colher.

  • 4. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações