Mousse de Chocolate Branco e Licor de Marula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco e licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco e licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h44
Porções
2
Calorias*
971,18kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco com o licor em banho-maria ou microondas.
2. Na batedeira, em velocidade baixa, misture o chocolate com as gemas e as raspas de laranja, e bata até ficar homogeneo.
3. Adicione a nata e misture com uma colher.
4. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
5. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.