Mousse de Chocolate Branco Light

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Mousse de Chocolate Branco Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

16

Calorias*

187,58kcal

Valor por porção

R$ 7,46

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o chocolate branco e o creme de leite,leve ao banho-maria para derreter.Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o amido de milho,o leite e misture.Acrescente a baunilha,o adoçante e leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Adicione a gelatina já dissolvida em água.Misture às claras em neve.

  • 4. Acrescente o chocolate branco derretido com o creme de leite e misture.

  • 5. Coloque em uma fôrma molhada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

  • 6. Sirva com a calda e enfeite com hortelã.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a geleia e o vinho, leve ao fogo para derreter.

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