Mousse de Chocolate Branco Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h39
Porções
16
Calorias*
187,58kcal
Valor por porção
R$ 7,46
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o chocolate branco e o creme de leite,leve ao banho-maria para derreter.Reserve.
2. Em uma panela coloque o amido de milho,o leite e misture.Acrescente a baunilha,o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
3. Adicione a gelatina já dissolvida em água.Misture às claras em neve.
4. Acrescente o chocolate branco derretido com o creme de leite e misture.
5. Coloque em uma fôrma molhada e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
6. Sirva com a calda e enfeite com hortelã.
Calda
1. Em uma panela coloque a geleia e o vinho, leve ao fogo para derreter.