Mousse de Chocolate Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

2h32

Porções

8

Calorias*

265,43kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte a manteiga. Leve a derreter em banho maria ou no microondas, com cuidado para não queimar.

  • 2. Entretanto misture as gemas com o açúcar mexendo bem, e adicione depois o chocolate derretido.

  • 3. Bata as claras em castelo e adicione suavemente à mistura anterior.

  • 4. Leve ao frigoríco no mínimo 2 horas antes de servir.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações

ana claudia04/08/2009

E uma boa mousse