Mousse de Chocolate com Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com amêndoas , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
462,03kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente as amêndoas para que a casca saia.
2. Corte em pedaços pequenos e leve ao forno para dourar.
3. Reserve.
4. Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.
5. Bata as 6 claras em neve e reserve.
6. Bata as 6 gemas até ficarem claras.
7. Acrescente o açúcar a bata até dobrar de volume e sair o cheiro forte do ovo.
8. Adicione a vanilina (uma boa pitada) ou baunilha.
9. Misture o chocolate e a manteiga derretidos e frios.
10. Coloque a bebida, se for do seu gosto.
11. Por último, adicione suavemente as claras em neve.
12. Leve ao freezer por 1/2 hora e, depois, para a geladeira.