Mousse de Chocolate com Amêndoas

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Mousse de Chocolate com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

462,03kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente as amêndoas para que a casca saia.

  • 2. Corte em pedaços pequenos e leve ao forno para dourar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve.

  • 5. Bata as 6 claras em neve e reserve.

  • 6. Bata as 6 gemas até ficarem claras.

  • 7. Acrescente o açúcar a bata até dobrar de volume e sair o cheiro forte do ovo.

  • 8. Adicione a vanilina (uma boa pitada) ou baunilha.

  • 9. Misture o chocolate e a manteiga derretidos e frios.

  • 10. Coloque a bebida, se for do seu gosto.

  • 11. Por último, adicione suavemente as claras em neve.

  • 12. Leve ao freezer por 1/2 hora e, depois, para a geladeira.

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