Mousse de Chocolate com Avelãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate com Avelãs

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

603,07kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta o chocolate meio-amargo com meio pacote de manteiga sem sal e uma xícara de café de leite.

  • 2. Misture o creme de avelã com chocolate no chocolate derretido.

  • 3. Mexa até homogeneizar.

  • 4. Deixar reservado separar a clara e a gema dos ovos.

  • 5. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.

  • 6. Adicione as colheres de açúcar, colocando uma a uma e batendo adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 7. Adicionar o chocolate derretido e misture bem.

  • 8. Depois misturar tudo com o creme de leite.

  • 9. Colocar num recipiente e deixar no freezer da geladeira até endurecer como um sorvete.

Comentários

0

0 avaliações