Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate com Calda de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

433,77kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Mousse

Calda

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme e reserve também.

  • 3. Misture o leite condensado com o creme de leite sem soro e o chocolate em pó, junte a gelatina e, por fim, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque em taças e leve para gelar.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Acompanhe.

  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 3. Sirva a mousse acompanhada da calda numa molheira à parte.

Dicas

FONTE: Mercadorama

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