Mousse de Chocolate Com Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Com Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

660,55kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços, junte a manteiga e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.

  • 3. Junte o açúcar e bata novamente até ficar bem liso.

  • 4. Acrescente o chocolate já morno, o conhaque e a baunilha e bata mais um pouco.

  • 5. Acrescente as claras e misture delicadamente com uma colher.

  • 6. Coloque em taças e deixe gelar.

Comentários

4

3 avaliações

Karine04/02/2014

Gente to com uma dúvida: as Claras elas são batidas em neve ou não?

CyberCook04/02/2014

Olá Karine! As claras devem ser batidas em neve! Atenciosamente, Equipe Cybercook

ilma21/01/2013

Olá amiguinhos, gostei muito das receitas de vocês. Gostaria muito de recebe-las. Obrigado.

Camila Martinez13/02/2008

Realmente perfeita!!! Uma das melhores mousses que já comi. Acho que também dá para usar essa receita para fazer uma torta de mousse, pois fica bem consistente.

Marilda Gonçalves26/08/2006

Muito boa esta receita! A familia toda gostou muito. Só diminui um ovo e coloquei apenas 8 colheres de açúcar. Ficou bom também. Fiz as outras de mousse e considero esta, a melhor!