Mousse de Chocolate com Crocante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
6
Calorias*
663,99kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Bata 8 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar branco. Bata 8 claras em neve, como suspiro colocando 4 colheres (sopa) de açúcar aos poucos.
2. Dissolva o chocolate em banho-maria ou micro ondas.
3. Deixe esfriar um pouco.
4. Misture as gemas e depois as claras em neve.
5. Coloque em um refratário fundo metade da mistura, deixe na geladeira mais ou menos 1 hora e acrescente o creme chantilliy, e o resto da mistura, e por cima o crocante.
6. CROCANTE: faça um caramelo com o açucar .
7. Unte uma pedra com manteiga e quando esfriar quebre-o.
8. Jogar em cima da mousse.