Mousse de Chocolate com Farofa

Receita indicada por Bimbo.

Mousse de Chocolate com Farofa

Foto: Bimbo

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

418,18kcal

Valor por porção

R$ 2,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate ao leite.

  • 2. Coloque em uma tigela com o creme de leite.

  • 3. Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos.

  • 4. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.

  • 5. Incorpore as claras em neve.

  • 6. Coloque em potinhos ou taças individuais.

  • 7. Leve à geladeira até firmar.

  • 8. Triture o panetone e misture com o pé de moleque.

  • 9. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

Comentários

0

0 avaliações