Mousse de Chocolate com gengibre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate com gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

226,68kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Junte a casca de limão e reserve.

  • 3. Numa outra panela ferva o leite com o creme de leite e o gengibre.Despeje sobre o chocolate derretido, junte a manteiga derretida e misture bem.

  • 4. Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e misture delicadamente, em movimentos de baixo para cima, procurando manter o volume. Adicione um pouco dessa mistura ao chocolate, misture energicamente e acrescente o restante misturando delicadamente com o batedor de arame.

  • 5. Distribua o creme obtido por 8 taças e leve à geladeira até ficar firme.

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