Mousse de Chocolate com Menta

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Mousse de Chocolate com Menta

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

273,52kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o licor numa panela pequena. Polvilhe a gelatina, junte metade do açúcar e leve ao fogo, mexendo até que se dissolvam.

  • 2. Junte o chocolate picado. Mexa até derreter. Retire do fogo.

  • 3. Separe as claras das gemas. Acrescente uma gema de cada vez ao creme de chocolate, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve. Aos poucos junte o açúcar restante, batendo até obter o ponto de suspiro. Acrescente à mousse, misturando delicadamente.

  • 5. Bata vigorosamente o creme de leite até engrossar. Acrescente-o à mousse de chocolate, misturando delicadamente.

  • 6. Despeje num refratário ou em taças individuais e deixe na geladeira de um dia para o outro. Sirva a seguir.

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