Mousse de Chocolate com Praliné

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com praliné, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com praliné que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate com Praliné

Foto: CyberCook

Preparo

12h44

Porções

8

Calorias*

636,04kcal

Valor por porção

R$ 10,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira as gemas com o açúcar por 15 minutos. Coloque esse creme numa tigela, e vá acrescentando o chocolate derretido mexendo (devagar), a gelatina e o chantilly.

  • 2. A seguir, misture o praliné e o cheren.

  • 3. Coloque essa mistura numa forma redonda, (aro removível) de 22cm. Leve ao freezer por 12 horas.

  • 4. Retire da forma e decore com os pralinés e castanha de caju.

Comentários

0

0 avaliações