Mousse de Chocolate Conquistador
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
387,24kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com duas colheres de açúcar, até ficarem quase branquinhas.
2. Enquanto isso, derreter o chocolate em banho-maria, tomando o cuidado de não deixar cair água nele.
3. Após derretê-lo, esperar amornar e acrescentar a lata de creme de leite sem o soro.
4. Bater as claras em ponto de neve e acrescentar as duas colheres de açúcar.
5. Misturar nessa ordem: as gemas, o creme de chocolate e por último as claras em neve.
6. Importante- misturar as claras com um garfo para manter os furinhos e a cremosidade da mousse.
7. Decorar com cerejas, chocolate granulado ou em raspas, kiwi, uvas ou morangos.
8. Não tendo chocolate em tablete, executar a receita com chocolate em pó que da certo!.