Mousse de Chocolate da Cris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da cris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da cris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate da Cris

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

566,28kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedacinhos e derreta em banho maria.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o açúcar, até espumar.

  • 3. Junte o chocolate derretido e torne a bater.

  • 4. Distribua o mousse em tacinhas e leve à geladeira.

  • 5. Retire somente na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações