Mousse de Chocolate da Fabi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da fabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da fabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate da Fabi

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

457,98kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente de vidro, aqueça o creme de leite em banho-maria.

  • 2. Adicione o chocolate picado, mexendo até ficar bem homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve e junte o açúcar.

  • 4. Bata até ficar firme.

  • 5. Misture as claras e os bombons ao creme de chocolate, mexendo suavemente.

  • 6. Distribua a mistura em uma vasilha e leve ao freezer por uns 15 minutos.

  • 7. Depois, coloque na geladeira até ficar bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações