Mousse de Chocolate da Luzia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da luzia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da luzia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
194,14kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e reserve.
2. Em uma batedeira, bata as gemas e a manteiga. Junte o achocolatado, o chocolate em pó e o doce de leite. Bata bem, até ficar homogêneo.
3. Acrescente a gelatina e continue batendo. Junte as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
4. Coloque em uma vasilha grande ou em pequenas individuais, e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.