Mousse de Chocolate da Nanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate da Nanda

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

251,96kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador a água, a gelatina hidratada e o achocolatado e bata por 5 segundos. Acrescente o leite, açúcar e o chocolate derretido, bata até obter um creme liso.

  • 3. Sem desligar o liquidificador acrescente as gemas e o creme de leite até ficar cremoso. Leve à geladeira em taças individuais ou em um refratário, por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações