Mousse de Chocolate da Valéria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da valéria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da valéria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate da Valéria

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

518,48kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta, o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas como preferir.

  • 2. Depois de frio, misture as gemas passando-as na peneira e o creme de leite sem o soro.

  • 3. Em seguida misture as claras em neve bem delicadamente e está pronta a mousse.

  • 4. Leve a geladeira por 4 horas e está pronta para servir.

Comentários

0

0 avaliações