Mousse de Chocolate de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/2

Foto: monnykeh reis

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

1,142,80kcal

Valor por porção

R$ 13,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela rale o chocolate e, adicione os dois creme de leite e leve ao fogo até derreter todo e formar uma pasta homogênea, depois passe para o liquidificador.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e coloque no liquidificador.

  • 3. Bata tudo.

  • 4. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 5. Deixe gelar por 50m.

Dicas

Crédito da receita: receita da minha amiga .

Comentários

0

0 avaliações