Mousse de Chocolate e Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
327,48kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em Neve. Acrescentar o açúcar e bater mais.
2. Derreter o chocolate com o creme de leite. Misturar o uísque e o café e deixar esfriar um pouco.
3. Misturar o creme de chocolate às claras delicadamente.
4. Servir em taças de sobremesa. Levar a geladeira por cerca de 2 horas.
5. Na hora de servir, decorar com uma nuvem de chantilly e um grão de café torrado.