Mousse de Chocolate e Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate e Café

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

327,48kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em Neve. Acrescentar o açúcar e bater mais.

  • 2. Derreter o chocolate com o creme de leite. Misturar o uísque e o café e deixar esfriar um pouco.

  • 3. Misturar o creme de chocolate às claras delicadamente.

  • 4. Servir em taças de sobremesa. Levar a geladeira por cerca de 2 horas.

  • 5. Na hora de servir, decorar com uma nuvem de chantilly e um grão de café torrado.

Comentários

0

0 avaliações