Mousse de Chocolate e Café Deliciosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e café deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e café deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
353,24kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as gemas das claras, coloque as gemas numa tigela junte o açúcar e bata bem com a batedeira até que a mistura cresça e fique espumosa.
2. Quebre o chocolate em pedaços e coloque-os numa panela, adicione a manteiga, ponha em banho maria e derreta o chocolate, quando estiver derretido, junte o conhaque e o café frio e mexa bem.
3. Em seguida misture o chocolate com o creme de gemas, mexendo com cuidado, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente a mistura anterior mexendo cuidadosamente de baixo para cima.
4. Leve a mousse à geladeira por 2 horas antes de servir.