Mousse de Chocolate e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

962,81kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços e coloque-os numa vasilha e derreta em banho-maria, mexendo de vez enquanto com uma espátula. Quando estiver derretido, ponha a vasilha numa superfície fria para esfriar LIGEIRAMENTE.

  • 2. Numa batedeira, bata o creme de leite, a clara e a essência de hortelã ou menta até obter picos moles.

  • 3. Misture um tanto do creme batido ao chocolate derretido e quase frio. Então, despeje gentilmente esta mistura de chocolate ao restante do creme batido, mexendo delicadamente até ficar homogêneo;

  • 4. Divida a mistura em 6 copinhos de 60ml ou em uma vasilha de vidro e deixe-os na geladeira por 60 minutos. Se desejar um resfriamento mais rápido, deixe-os por 15/20 minutos no freezer.

  • 5. Para ficar bacana na hora de servir, coloque umas folhinhas de hortelã.

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