Mousse de Chocolate e Laranja

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Mousse de Chocolate e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

362,28kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um papel filme no fundo de um cortador redondo. Reserve.

  • 2. Bata na batedeira 400 ml de creme de leite fresco até que fique chantilly.

  • 3. Em uma panela misture o restante do creme de leite e as raspas de laranja. Deixe ferver.

  • 4. Em um recipiente misture as gemas e o açúcar. Depois junte um pouco do creme de leite fervido e misture. Em seguida junte o restante do creme de leite.

  • 5. Retorne ao fogo e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.

  • 6. Depois misture com o chocolate ao leite picado. Deixe amornar.

  • 7. Bata as claras em neve e em seguida incorpore delicadamente no creme morno.

  • 8. Depois junte ao creme o licor.

  • 9. Coloque nos cortadores com o papel filme e deixe no freezer até o dia seguinte.

  • 10. Passado esse tempo, desenforme o mousse. Decore com o chocolate branco.

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