Mousse de Chocolate e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate e Maracujá

Foto: Josélia Ribeiro

Preparo

40 min

Porções

22

Calorias*

385,53kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Mousse de chocolate

Mousse de maracujá

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, corte em cubos médios e reserve.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, misture o creme de leite até formar um creme. Bata as claras em neve e misture delicadamente.

Mousse de maracujá

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.

Decoração

  • 1. Em taças individuais ou em um refratário, distribua a mousse de chocolate, por cima e espalhe os cubos de pão-de-ló e cubra com a mousse de maracujá. Leve a geladeira até firmar. Decore com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.

Comentários

4

1 avaliações

Jane18/04/2013

Nossa muito boa essa receita, fiz e cobri com chantily, ficou demais.