Mousse de Chocolate Economico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate Economico

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

137,27kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Na batedeira velocidade alta

  • 2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme fofo.

  • 3. Acrescentar o nescau e continuar batendo.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira

  • 5. e acrescente o leite aos poquinhos para que a mistura fique espumante.

  • 6. Colocar essa mistura numa panela e levar ao fogo mexendo sempre para tomar consistencia.

  • 7. Fica cremoso + para líquido.

  • 8. Reserve

  • 9. Agora hidrate a gelatina incolor com 5 colheres (sopa) de água fria e coloque no fogo para dissolver conforme instrução da embalagem.Despeje essa gelatina no creme que foi reservado mexendo bem.

  • 10. Bata as claras em neve firme.

  • 11. Despeje o creme sobre as claras em neve e misture delicadamente para airar.

  • 12. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para tomar consistência.

  • 13. Para uma decoração também economica, polvilhe um pouquinho de nescau por cima do mousse já nas taças e substitua as cerejas e morangos por: folhas de hortelã ou raspinhas de limão.

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