Mousse de Chocolate Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Especial

Foto: Luiz Lapetina

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Foto: Angela Rangel

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Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

398,42kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Faça uma gemada com as gemas, o açúcar e a manteiga.

  • 2. 2- Ponha o creme de leite numa panela pequena para aquecer em banho-maria e adicione o chocolate e o licor.

  • 3. 3- Bata as claras em neve firme.

  • 4. 4- Junte a mistura de gemas com a mistura de chocolate e mexa bem.

  • 5. 5- Ponha essa mistura numa tigela bonita e agregue as claras em neve delicadamente, para dar

  • 6. volume à mousse (movimentos circulares e de baixo para cima).

  • 7. 6- Decore com chantilly, ou com chocolate ralado, ou com cerejas (como queira)

  • 8. 7- Sirva bem gelado.

Dicas
Essa mousse é divina...Decore ao seu gosto...Pode fazer em tigelinhas individuais.
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