Mousse de Chocolate Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h36
Porções
4
Calorias*
506,29kcal
Valor por porção
R$ 4,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as gemas o chocolate e a água fervendo por 5 minutos.
2. A parte bata as claras em neve, junte o açúcar o creme de leite e o chocolate na velocidade mínima, só para misturar.
3. Desligue acrescente o conhaque e coloque numa travessa tampada com papel filme e leve à geladeira no mínimo por 6 horas.
lina02/04/2010
Muito prática e rápida