Mousse de Chocolate Instantânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate instantânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate instantânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Instantânea

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

445,50kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os marshmallows, a manteiga, o chocolate e a água em uma panela (com fundo grosso).

  • 2. Coloque a panela no fogão, em fogo bastante suave para derreter o conteúdo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo.

  • 3. Enquanto isso, bata o creme de leite com a baunilha até engrossar, em seguida, acrescente na mistura do chocolate resfriando até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque em 6 recipientes e leve à geladeira, embora neste passo já esteja pronto para ser devorado.

Dicas

Crédito da receita: http://www.nigella.com/recipes/view/instant-chocolate-mousse-4 Traduzida da receita original de Nigella Lawson

Comentários

0

0 avaliações