Mousse de Chocolate Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

466,85kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater muito bem as gemas peneiradas com o açúcar,acrescentar o chocolate derretido.

  • 2. Misturar o creme de leite à mistura e por último acrescentar as claras em neve.

  • 3. Levar para a geladeira até o dia seguinte.

Comentários

4

26 avaliações

Tuany Heloisa Martins heloisa20/08/2014

Ovo cru e muito perigoso de feito nenhum que como uma coisa dessa

ANA18/07/2013

Adoro receitas, principalmente quando as faço em casa... Sai uma delicia...

José05/06/2013

obter receitas pq são maravilhosas.

CyberCook05/06/2013

José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Luciane21/02/2013

Sinto muito, adoro mousse, mas ovo cru nem pensar... é perigoso!

Marisa Galdi Lapa17/01/2013

Esta receita fica ainda mais gostosa se acrescentar por último cerejas, amêndoas ou nozes. Fica Maravilhoso!

Keli Santana31/08/2012

Já fiz duas vezes. Receita fácil, a mousse fica leve e deliciosa no sabor e na textura.

Elaine Albuquerque Amorim02/07/2012

Maravilhoso!

Elisabeth Santis30/09/2011

Faltou a manteiga que é essencial.

Daiana Ross Peralta01/12/2010

Como se faz para peneirar a gema??

CyberCook01/12/2010

Prezada Daiana Bom dia! Pegue uma peneira pequena e passe a gema por ela. Abraços Equipe Cyber Cook

FRANCIELLI26/11/2010

Sem palavras, simplesmente divino. Amei demais, não ficou com gosto de ovo não, eu tinha medo que ficasse, mais daí eu peneirei como uma colega aí disse e ficou tudo de bom.100% EU RECOMENDO.